Urządzenia i Akcesoria
Pâte de bouillon de légumes végane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
650 g
Składniki
-
25 g de champignons secs
-
200 g d'eau chaude
-
200 g de céleri branche coupé en morceaux
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de tomates coupées en morceaux
-
150 g de courgettes coupées en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons
-
1 feuille de laurier, sèche (opcjonalnie)
-
6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3 g
Kalorie
257 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare d’œufs
35 min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Salade de crudités
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Yogourt nature
12 godz.
Sel aux herbes
5 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Salade de carottes
15 min
Pain toupie rapide
40 min