Urządzenia i Akcesoria
Tourte au sureau et yogourt
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 7 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Biscuit
-
200 g de sucre
-
10 œufs
-
250 g de farine
-
½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
-
50 g de sucre
-
900 g de crème entière, froide
-
100 g d'eau
-
6 feuilles de gélatine ramollies
-
300 g de sirop de fleur de sureau
-
3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
-
600 g de yogourt nature 3,5 % de m.g.
-
40 g de jus de citron
-
400 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Décoration
-
200 g de crème entière, froide
-
200 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
13 g
Kalorie
2605 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Crème glacée aux fruits
5 min
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Tartelettes aux oignons
35 min
Tourte aux poires
9 godz.
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Crème de citron
1 godz.