Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 0 kJ / 306 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo al cilantro
35 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Cerdo entomatado
50min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min