![Pechugas rellenas con salsa de almendras Pechugas rellenas con salsa de almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/93967_0-1527-3760-3760.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 0 kJ / 306 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pajaritos de pollo
30 Min
Res con almendras
40 Min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min