Pechugas rellenas con salsa de almendras
TM5 TM6

Pechugas rellenas con salsa de almendras

4.5 (30 ocen)

Składniki

Pechugas rellenas

  • 100 g de queso manchego, en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
  • 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
  • 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel

Salsa de almendras

  • 100 g de almendras
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
  • 200 g de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
0 kJ / 306 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy