Urządzenia i Akcesoria
Pechugas rellenas con salsa de almendras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
Pechugas rellenas
-
100 g de queso manchego en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
130 g de pimiento rojo, en conserva escurrido
-
1 ramita de albahaca sólo las hojas
-
1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
Salsa de almendras
-
100 g de almendras
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
300 g de pimiento rojo fresco, desvenado y en trozos
-
200 g de jitomate
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
27 g
Kalorie
1285 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocinando en Varoma
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rollo de carne bajo en sodio
1 godz.
Rollitos de carne con caldillo
1 godz.
Baguette de pollo
30 min
Cacerola de pollo
30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Pechugas a la reina
35 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Albóndigas cremosas
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min