Urządzenia i Akcesoria
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Picada
-
6 almendras crudas sin piel
-
6 avellanas tostadas
-
2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
40 g de chocolate negro (72% de cacao)
-
1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
-
30 g de boletus deshidratados
-
300 g de agua caliente
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
2 diente de ajo
-
800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos
-
150 g de brandy
-
150 g de tomate maduro pelado en cuartos
-
12 cigalas enteras crudas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
629.6 mg
Białko
37.4 g
Kalorie
1656 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Panellets
10 godz. 30 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Rape al oporto
50 min
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3 godz. 45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Ternera al ron con setas
25 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min