Pollo al chocolate con cigalas y boletus
TM6

Pollo al chocolate con cigalas y boletus

4.3 (12 ocen)

Składniki

Picada

  • 6 almendras crudas sin piel
  • 6 avellanas tostadas
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
  • 1 cucharadita de sal

Pollo y cigalas

  • 30 g de boletus deshidratados
  • 300 g de agua caliente
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso, salpimentados, en dos trozos
  • 150 g de brandy
  • 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
  • 12 cigalas enteras crudas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1656 kJ / 396 kcal
Białko
37.4 g
Węglowodany
10.4 g
Tłuszcz
22.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Błonnik
3 g
Sód
629.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy