Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
TM6 TM5 TM31

Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina

4.0 (16 ocen)

Składniki

Ajoblanco de avellanas

  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 140 g de avellanas crudas
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 50 g de pan de molde (opcjonalnie)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 200 - 300 g de agua fría
  • 200 g de cubitos de hielo

Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada

  • 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharadita de piel de lima rallada
  • 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
  • 4 higos en cuartos u octavos
    lub 8 - 16 uvas en cuartos u octavos
  • aceite
  • 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
  • piel de lima rallada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2078 kJ / 497 kcal
Białko
16.8 g
Węglowodany
18.9 g
Tłuszcz
39.3 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Błonnik
4.2 g
Sód
266.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy