Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 28.1 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Caracolas de merluza y langostinos
35 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bao buns negros con calamares
40 min
Provolone con langostinos
25 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min