Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada

Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada

4.9 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 unidades

Składniki

  • 200 g de cebolla roja en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco (pelado)
  • 30 g de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de girasol
  • 400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
  • 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
  • 6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
  • ½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
  • 150 g de sardinas ahumadas en filetes
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 436.6 mg
Białko 7.4 g
Kalorie 856 kJ / 204 kcal
Tłuszcz 9.1 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 1.1 g
Węglowodany 25.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...