Wersje kompatybilne
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (pelado)
- 30 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
- 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
- 6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
- ½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
- 150 g de sardinas ahumadas en filetes
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 856 kJ / 204 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 436.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Margarita de jalapeño
10min
Vinagreta de jengibre y limón
5 min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Chowder de elote dulce y chorizo
1 godz.
Terrina de salmón
2 godz.
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Pad thai de langostinos
30 min