Wersje kompatybilne
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
lub 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2397 kJ / 573 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 494.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Rape al oporto
50min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min