Wersje kompatybilne
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
lub 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2397 kJ / 573 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 494.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48u.
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1sa 35 dk
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30 min
Canelones con ceps al foie
2u. 50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min