Tarte coco aux fraises
TM6 TM5

Tarte coco aux fraises

2.6 (7 ocen)

Składniki

La pâte

  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 400 g de lait de coco bio
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.

La garniture

  • 40 g de sucre en morceaux
  • 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
  • 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
  • 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1785 kJ / 427 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy