Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Laminado de patatas y cocción
- 800 g de patatas nuevas, con piel
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
Vinagreta de hierbas
- 80 - 90 g de chalotas en mitades
- ½ chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 hoja de albahaca fresca
- 1 cucharada de tomillo seco
- 30 g de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 993 kJ / 237 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 26.6 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 416.7 mg
Alternatywne przepisy
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Castañas cocidas
2h 30min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Buda bol con pollo
1h
Sandwich arcoíris
40min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Castañas en Varoma
3 Std.