Urządzenia i Akcesoria
Rigatonis rellenos de pollo de corral
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
1 cucharada de sal gorda
-
250 g de rigatoni
-
½ pollo asado en su jugo
-
600 g de leche entera
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 hoja de laurel seca
-
75 g de mantequilla en trozos
-
55 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de vino Pedro Ximénez
-
100 g de foie mi-cuit de pato
-
50 g de queso emmental rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2263.8 mg
Białko
27.3 g
Kalorie
3026 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasaña boloñesa con setas
1 godz. 45 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Minisoufflés de parmesano
1 godz.
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 godz. 50 min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 godz. 15 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 godz. 30 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 godz.
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 godz. 45 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 godz.