Urządzenia i Akcesoria
Rigatonis rellenos de pollo de corral
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
1 cucharada de sal gorda
-
250 g de rigatoni
-
½ pollo asado en su jugo
-
600 g de leche entera
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 hoja de laurel seca
-
75 g de mantequilla en trozos
-
55 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de vino Pedro Ximénez
-
100 g de foie mi-cuit de pato
-
50 g de queso emmental rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2263.8 mg
Białko
27.3 g
Kalorie
3026 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocaditos con gambón
20 min
Tortos de maíz
30 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Gunkan-maki de salmón
1 godz.
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas caramelizadas
1 godz.
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 godz. 10 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Vieiras gratinadas
25 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.