Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torte all'arancia
- 225 g di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare
- 200 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
- 4 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 225 g di farina bianca istantanea
- 1 pizzico di sale
Meringhette
- 100 g di zucchero semolato
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di colorante alimentare arancione
Salsa tropicale al mango
- 30 g di zucchero semolato
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 30 g di succo d'arancia spremuto fresco
Crema al formaggio
- 200 g di zucchero semolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
- 1 kiwi a fettine
- 1 prugna a spicchi sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2172 kJ / 519 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Torta alla pasta di mandorle
1 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.