Urządzenia i Akcesoria
Torta all'arancia e crema tropicale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 fette
Składniki
Torte all'arancia
-
225 g di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare
-
200 g di zucchero semolato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
-
4 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
225 g di farina bianca istantanea
-
1 pizzico di sale
Meringhette
-
100 g di zucchero semolato
-
2 albumi
-
1 cucchiaino di colorante alimentare arancione
Salsa tropicale al mango
-
30 g di zucchero semolato
-
100 g di mango maturo a pezzi
-
30 g di succo d'arancia spremuto fresco
Crema al formaggio
-
200 g di zucchero semolato
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
-
1 kiwi a fettine
-
1 prugna a spicchi sottili
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
2172 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte multistrato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 godz.
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Crema alle fragole
15 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Torta al limone
55 min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min