Urządzenia i Akcesoria
Profiterole bianco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
875 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua vegetariana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10 min
Profiteroles
2 godz.
Torta Diplomatica
3 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Topping al cioccolato
25 min
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min