Profiterole bianco
TM31 TM5 TM6

Profiterole bianco

4.2 (11 ocen)

Składniki

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema al cioccolato fondente

  • 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
  • 250 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 uovo

Copertura al cioccolato bianco

  • 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi)
  • riccioli di cioccolato q.b.

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
875 kJ / 209 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
16.3 g
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy