Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
TM5 TM6

Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia

4.4 (14 ocen)

Składniki

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 4 uova (circa 200 g)
  • 200 g di zucchero
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di latte
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Crema agli agrumi

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 1 limone, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
  • 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)

Terminare la preparazione

  • 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
2320 kJ / 555 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
65.4 g
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy