Urządzenia i Akcesoria
Torta Bicerin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
10 porzioni
Składniki
-
1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
-
120 g di caffè espresso
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 cucchiai di latte intero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto caffè
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta rovesciata all'ananas
1 godz.
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Torta soffice all'arancia
2 godz.