Urządzenia i Akcesoria
Torta Bicerin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
10 porzioni
Składniki
-
1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
-
120 g di caffè espresso
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 cucchiai di latte intero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto caffè
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta cappuccino
2h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta ricotta e pere
7h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min