Urządzenia i Akcesoria
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g zucchero
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte preferibilmente fresco
-
60 g di Cointreau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
2037 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie al cioccolato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Keine Bewertungen
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Bevanda di noci
20 Min
Croccante cocco e caffè
12 Std. 40 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Barbajada
20 Min
Bignè lumachine
1 Std. 30 Min