Urządzenia i Akcesoria
Bignè con crema al pistacchio
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al pistacchio
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 cucchiaino di pasta di pistacchio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.6 g
Kalorie
866.8 kJ /
208.1 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Pasta Choux
2 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min