Urządzenia i Akcesoria
Maxi cannoncino ripieno
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
biscotti savoiardi, a piacerecodette colorate a piacere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bomboloni salati
3u. 20min
Ciambelle di Carnevale
4u. 5min
Torta panna, fragole e lamponi
2u.
Dolce al latte
5u.
Fantasmini
7u. 50min
Donut Milkshake
3u. 30min
Ciambelle graffe napoletane
2u. 40min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3u. 30min
Chiacchiere
1u. 35min
Fruttone leccese al cioccolato
1u. 40min
Torta brioches
10u.
Tortine alle mele
1u. 30min