Urządzenia i Akcesoria
Maxi cannoncino ripieno
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
biscotti savoiardi, a piacerecodette colorate a piacere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ventagli di pasta sfoglia
1 godz. 20 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta alle fragole
2 godz.
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 godz. 25 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Chiacchiere salate
55 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Ciambelle salate farcite
4 godz. 5 min
Cornetto gigante
6 godz.
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min