Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di tonno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
320 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
-
2 uova
-
600 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.5 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpettoni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Polpette alla mortadella
40 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.