Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon alle mele e Roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
50 g di burro
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di formaggio roquefort
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di sale
-
150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
461.5 mg
Białko
35.1 g
Kalorie
1743.7 kJ /
416.8 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Pollo alle mandorle
45 min
Pollo con salsa al curry
50 min