Urządzenia i Akcesoria
Osttiroler Schlipfkrapfen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
Teig und Vorbereitung
-
80 g Parmesan, in StückenBergkäse in Stücken80 g
-
Weizenmehl, griffig400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Schnittlauch, frisch2 Bund
-
Butter in Stücken180 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
701 mg
Białko
13 g
Kalorie
2105 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schmankerl vegetarisch
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Erdäpfelwirler
1 godz.
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Hasenöhrl
1 godz.
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Gebackene Speckknödel
50 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min