Urządzenia i Akcesoria
Sopa de patata con boletus deshidratados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de mantequilla
-
1200 g de agua
-
400 g de patatas en dados de 2 cm
-
20 g de boletus deshidratados
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
737 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 Min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Crema San Germán
40 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min