Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes en sapin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pièces
Składniki
La pâte à cupcakes
-
160 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
190 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
160 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
20 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
300 g de fromage frais très froid, type Philadelphia
-
2 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
366.3 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1689.5 kJ /
405.9 kcal
Tłuszcz
194.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Gâteau surprise
12 godz.
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Gâteau licorne
3 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Layer cake
1 godz. 45 min