
Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes en sapin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pièces
Składniki
La pâte à cupcakes
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules160 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules190 g
-
de sucre en poudre160 g
-
œufs3
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait20 g
-
de vanille en poudre2 pincées
La crème pistache et chocolat
-
de sucre en poudre40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
-
de fromage frais très froid, type Philadelphia300 g
-
de cacao en poudre non sucré2 c. à café
-
d'arôme naturel de pistache1 c. à café
-
de colorant alimentaire vert en poudre1 pointe de couteau
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
405.9 kcal /
1689.5 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
194.4 g
Węglowodany
31.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Sód
366.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja