
Urządzenia i Akcesoria
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
de papaye épluchée, épépinée et coupée en morceaux400 g
-
oranges épluchées et épépinées, partie blanche retirée2
-
citron jaune non traité épluché et épépiné, partie blanche retirée½
-
de sucre en poudre70 g
-
de clous de girofle en poudre1 pincée
-
glaçons6
-
d'eau200 - 300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
97 kcal /
404 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
0.1 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Brunch
10 Przepisów
Francja
Francja