Urządzenia i Akcesoria
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
400 g de papaye épluchée, épépinée et coupée en morceaux
-
2 oranges épluchées et épépinées, partie blanche retirée
-
½ de citron jaune non traité épluché et épépiné, partie blanche retirée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre
-
6 glaçons
-
200 - 300 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
404 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nectar ananas-litchi-abricot
5 min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 min
Jus banane fraise agrumes
10 min
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Jus tropical
10 min
Jus orange carotte poire
10 min
Jus énergétique orange-mangue
15 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Smoothie fraise-banane-pamplemousse
10 min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 min
Jus ananas gingembre
15 min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10 min