Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes arc-en-ciel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pièces
Składniki
Les cupcakes
-
beurre pour les moules
-
180 g de sucre en poudre
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
60 g de farine de blé
-
15 g de fécule de maïs
-
75 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
-
6 blancs d'œufs
Les crèmes arc-en-ciel
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de mascarpone très froid
-
10 pointes de couteau de colorant alimentaire (5 couleurs différentes)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.1 g
Kalorie
1780.7 kJ /
428.4 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min