
Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes à la violette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 portions
Składniki
Les cupcakes
-
de sucre en poudre150 g
-
de beurre doux et mou75 g
-
d'huile végétale75 g
-
œufs3
-
de farine de blé220 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La crème à la violette et le décor
-
de sucre glace maison120 g
-
de fromage frais type Kiri®320 g
-
de sirop de violette20 g
-
de colorant alimentaire rouge10 gouttes
-
de colorant alimentaire bleu10 gouttes
-
de violettes confites ou en sucre50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
379 kcal /
1587 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
21.5 g
Węglowodany
41.2 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja