Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes à la violette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 portions
Składniki
Les cupcakes
-
150 g de sucre en poudre
-
75 g de beurre doux et mou
-
75 g d'huile végétale
-
3 œufs
-
220 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la violette et le décor
-
120 g de sucre glace maison
-
320 g de fromage frais type Kiri®
-
20 g de sirop de violette
-
10 gouttes de colorant alimentaire rouge
-
10 gouttes de colorant alimentaire bleu
-
50 g de violettes confites ou en sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.4 g
Kalorie
1587 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes rouge
1 godz.
Gâteau licorne
3 godz.
Cupcake cappuccino
50 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min