Cupcakes aux pistaches

Cupcakes aux pistaches

4.3 26 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 portions

Składniki

La pâte
  • 120 g de beurre doux et un peu pour la plaque à muffins
  • 110 g de sucre en poudre et un peu pour la plaque à muffins
  • 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées non salées
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de fromage frais type Philadelphia®
  • 150 g de mascarpone
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 6.5 g
Kalorie 1647.6 kJ / 394.3 kcal
Tłuszcz 30.8 g
Węglowodany 22.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...