Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de fromage frais et de radis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portions
Składniki
-
3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.)3 - 4 c. à soupe cresson frais équeuté (10 g env.)
-
60 - 80 g de radis roses
-
200 g de fromage à tartiner type St Môret® ou Madame Loïk
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
361 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de tomates séchées
10 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Rillettes de maquereau
5 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade de radis noir
5 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade de chorizo
5 min