Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
lub 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3418 kJ / 817 kcal
- Białko
- 67.9 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 50.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Anguille in umido
40min
Zuppa imperiale
1h
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Minestra imbottita
1h 30min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Bitter al melone e basilico
10min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2j 30 menit
Spongade della Val Camonica
5 godz.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min