Urządzenia i Akcesoria
Pacchetti di tacchino con friggione
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pacchetti di tacchino
-
50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
-
100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
2 foglie di sedano lavate
-
100 g di prosciutto crudo, a tocchetti (1 cm)100 g di speck a tocchetti (1 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
-
farina tipo 00 q.b.
Friggione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
150 g di cipolla rossa in quarti
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
67.9 g
Kalorie
3418 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
50.8 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Elegante Natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Dado di carne
45 min
Passato di verdure
50 min
Purè di patate
50 min
Minestrone
45 min
Passatelli
45 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Salsa selinuntina
15 min
Coppia ferrarese
1 godz.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Cipolle al gratin
1 godz.
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min