Pacchetti di tacchino con friggione

Pacchetti di tacchino con friggione

4.7 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

Pacchetti di tacchino
  • 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
  • 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 2 foglie di sedano lavate
  • 100 g di speck a tocchetti (1 cm)
    100 g di prosciutto crudo, a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
  • farina tipo 00 q.b.
Friggione
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 150 g di cipolla rossa in quarti
  • 300 g di pomodori maturi in quarti
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di acqua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 67.9 g
Kalorie 3418 kJ / 817 kcal
Tłuszcz 50.8 g
Błonnik 2.9 g
Węglowodany 22 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...