Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux carottes argovien
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 parts
Składniki
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, avec peau
-
1 citron zeste prélevé à l'économe, jus réservé
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.1 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Betty Bossi
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Cookies
50 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 godz.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min