Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g de sucre
- 5 oeufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, avec peau
- 1 citron, zeste prélevé à l'économe, jus réservé
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 godz. 20 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min