Urządzenia i Akcesoria
Pâté de Pâques
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1004.5 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce gribiche
15 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Couronne-cake au lard fumé
1 godz. 30 min
Terrine bressane
24 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Foie gras de canard
72 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min