Pâté de Pâques
TM5 TM31

Pâté de Pâques

4.4 (102 oceny)

Składniki

La pâte à tarte

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 brins de persil plat frais
  • 150 g de jambon fumé, en morceaux
  • 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
  • 1 œuf
  • 30 g de cognac
  • 1 c. à café rase de poivre moulu
  • 15 g de sel
  • beurre, pour le moule
  • 6 œufs durs

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1513.5 kJ / 361.7 kcal
Białko
28.6 g
Węglowodany
17.4 g
Tłuszcz
18.1 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
0.8 g
Sód
1004.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy