Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1004.5 mg
Alternatywne przepisy
Foie gras de canard
72 godz.
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Iles flottantes
1 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Terrine bressane
24 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50min