Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 parts
Składniki
Le sorbet au yaourt
-
175 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
1200 g de pommes épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
-
20 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 parts
Białko
7.5 g
Kalorie
2919.3 kJ /
698.3 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
100.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
1 Std.
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Tartelettes aux légumes
2 Std. 10 Min
Tarte tatin
1 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min