
Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 parts
Składniki
Le sorbet au yaourt
-
d'eau175 g
-
de sucre en poudre50 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de yaourt nature125 g
La pâte sucrée
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de farine de blé200 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel1 pincée
Les pommes caramélisées
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre10 g
-
de pommes épluchées et coupées en deux1200 g
Le caramel au beurre salé
-
d'eau20 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux40 g
-
de fleur de sel1 pincée
Wartości odżywcze na 1 parts
Kalorie
698.3 kcal /
2919.3 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
100.5 g
Błonnik
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja