Urządzenia i Akcesoria
Charlotte aux nectarines
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
4 parts
Składniki
La charlotte
-
15 - 20 biscuits à la cuillère
-
300 g de nectarines coupées en petits cubes
-
90 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire ramollies dans l'eau froide et égouttées
-
400 g de crème liquide entière très froide
Le coulis
-
130 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1830 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Pannacotta
5 godz. 50 min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min