Urządzenia i Akcesoria
Charlotte aux nectarines
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
4 parts
Składniki
La charlotte
-
15 - 20 biscuits à la cuillère
-
300 g de nectarines coupées en petits cubes
-
90 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire ramollies dans l'eau froide et égouttées
-
400 g de crème liquide entière très froide
Le coulis
-
130 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1830 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Bavarois ananas-pamplemousse
3 godz. 45 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Tarte express aux fraises
50 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Cannelés bordelais au chocolat
12 godz.
Charlotte aux poires
12 godz. 30 min