Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Escalopines
- 3 - 4 dientes de ajo
- 800 g de filetes de ternera cortados por la mitad (aprox. 10x10 cm)
- sal
- pimienta molida
- 3 cucharadas de miel pura
Salteado de puerro y mango
- 1 mango maduro (aprox. 500-550 g)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (parte blanca) en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Salsa de mango
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 1 chorrito de aceite de oliva
- perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1128 kJ / 269 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 450.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min