Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Escalopines
- 3 - 4 dientes de ajo
- 800 g de filetes de ternera cortados por la mitad (aprox. 10x10 cm)
- sal
- pimienta molida
- 3 cucharadas de miel pura
Salteado de puerro y mango
- 1 mango maduro (aprox. 500-550 g)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (parte blanca) en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Salsa de mango
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 1 chorrito de aceite de oliva
- perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1128 kJ / 269 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 450.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 godz. 30 min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min