Escalopines con salsa de mango
TM6 TM5 TM31

Escalopines con salsa de mango

4.2 (65 ocen)

Składniki

Escalopines

  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 800 g de filetes de ternera cortados por la mitad (aprox. 10x10 cm)
  • sal
  • pimienta molida
  • 3 cucharadas de miel pura

Salteado de puerro y mango

  • 1 mango maduro (aprox. 500-550 g)
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de puerro (parte blanca) en rodajas finas (aprox. 2 mm)

Salsa de mango

  • 300 g de caldo de pollo
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1128 kJ / 269 kcal
Białko
28.2 g
Węglowodany
17.2 g
Tłuszcz
9.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
2.6 g
Sód
450.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy