Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de dinde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
70 g de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm
-
700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
30 g de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de champignons de Paris frais
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
331.3 mg
Białko
45.3 g
Kalorie
1979.5 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Poulet basquaise
50 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Bœuf carottes
2 godz.