
Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de dinde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
gousse d'ail1 gousse
-
branche de thym frais1
-
feuille de laurier1
-
de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm70 g
-
de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux700 g
-
de carottes coupées en tronçons de 2 cm200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau500 g
-
de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm30 g
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de champignons de Paris frais500 g
-
de beurre40 g
-
de farine de blé40 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
jaunes d'œufs2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
474 kcal /
1979.5 kJ
Białko
45.3 g
Tłuszcz
24.3 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Sód
331.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja