![Blanquette de dinde Blanquette de dinde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FA16916-19EE-42F6-A813-62316B42FC73/Derivates/7661cc85-824b-4e8a-8897-76207622109c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g de céleri branche, coupé en tronçons d'1 cm
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 70 g de blanc de poireau, coupé en tronçons d'1 cm
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1979.5 kJ / 474 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 331.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Bœuf carottes
2h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Blanquette de veau
1hod. 15min
Brandade de lieu jaune au comté
40min
Curry de porc aux pommes de terre
1hod. 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min