Urządzenia i Akcesoria
Quiche lorraine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
5 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre en dés de 1 cm
-
70 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lardons fumés
-
250 g de crème épaisse entière
-
200 g de lait entier
-
4 œufs
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2364 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake jambon et boursin
50 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Quiche lorraine individuelle
2 godz.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min