Urządzenia i Akcesoria
Salade piémontaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
4 œufs enveloppés de film alimentaire résistant à la chaleur
-
400 g de pommes de terre détaillées en dés
-
½ c. à café de sel
-
450 g de tomates détaillées en dés
-
200 g de jambon blanc détaillé en dés
-
6 - 10 cornichons au vinaigre coupés en rondelles
-
70 - 100 g de mayonnaise maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1880.9 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1122.9 kJ /
268.4 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taboulé au poulet
30min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade strasbourgeoise
1h
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade vosgienne
45min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Salade d'hiver
35min
Tartiflette
1h 15min