Urządzenia i Akcesoria
Cake jambon et boursin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail type Boursin®
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
727.9 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
2056.2 kJ /
491.5 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux cakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cake chorizo-courgette
45 min