Urządzenia i Akcesoria
Cake jambon et boursin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail type Boursin®
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
727.9 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
2056.2 kJ /
491.5 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux cakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min