Urządzenia i Akcesoria
Minicakes au fromage et aux lardons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
20 pièces
Składniki
-
200 g de gruyère en dés de 2 cm de côté
-
150 g de lardons fumés en petits dés
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
577 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Biscuits au comté
1 godz.
Miniquiches lorraines
55 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min