![Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90CBD967-3663-41D8-9663-DEE3271BA835/Derivates/627676A4-1341-4F0C-AB3E-7D3B8D16D466.jpg)
Wersje kompatybilne
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta au saumon
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'un citron vert non traité
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de saumon fumé
Les biscuits aux graines d'anis vert
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 75 g de beurre demi-sel, bien froid et coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 œuf pour la dorure
- 50 g d'œufs de saumon
- 3 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411 kJ / 338 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1j 35 menit
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Terrine de poisson
1 Std.