Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis

Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis

4.3 14 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 portions

Składniki

La pannacotta au saumon
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de saumon fumé
Les biscuits aux graines d'anis vert
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 75 g de beurre demi-sel bien froid et coupé en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf pour la dorure
  • 50 g d'œufs de saumon
  • 3 brins d'aneth frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 9.5 g
Kalorie 1411 kJ / 338 kcal
Tłuszcz 24.7 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 19.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...