Wersje kompatybilne
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta au saumon
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'un citron vert non traité
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de saumon fumé
Les biscuits aux graines d'anis vert
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 75 g de beurre demi-sel, bien froid et coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 œuf pour la dorure
- 50 g d'œufs de saumon
- 3 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411 kJ / 338 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min.
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Eclairs au foie gras
3h 15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min