Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau au chocolat
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 1 pincée de sel
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La meringue
- 150 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée sel
Le caramel expresso
- 250 g de sucre roux
- 120 g d'espresso
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gâteau au caramel
3j 50 menit
Tarte choco-cookies
12h 25min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Moelleux au chocolat au lait
1j
Flan pâtissier au chocolat
3sa