Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 240 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 60 g de lait entier
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 90 g de cacao en poudre
Le décor de diable
- 150 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de fromage frais à tartiner
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
-
10
g de pâte à sucre blanche
lub 10 g de chocolat à modeler
Les décors d'araignées et de toiles d'araignée
- 250 g de crème au chocolat, bien froide (Voir recette "Ma cuisine au quotidien" p. 302)
-
50
g de pâte à sucre blanche
lub 50 g de chocolat à modeler - 120 g de glaçage royal (glaçage blanc) (Voir recette "Ma cuisine au quotidien" p. 72)
- 6 c. à soupe de vermicelles en chocolat
- 6 rouleaux de réglisse
- 12 dragées au chocolat au lait blanches
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 84.9 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min.
Cupcakes au cerveau
1 godz. 40 min
Cupcakes araignée
55 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Gâteau surprise
12 Std.
Biscuits doigts de sorcière
2h
Cupcakes de Noël
2klst 25 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Cupcakes à la vanille
1 godz.