
Urządzenia i Akcesoria
Cake vanille-caramel au beurre salé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 parts
Składniki
-
de beurre et un peu pour le moule100 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule200 g
-
de caramel au beurre salé80 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre90 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.20 g
-
de vanille en poudre½ c. à café
-
de sucre vanillé (7,5 g)1 sachet
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
318.4 kcal /
1331.3 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
38.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Sód
306.4 mg