Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1450 kJ / 347 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empada de coelho
2h
Rolos de porco com espinafres
55 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Empada de caça
48h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h