Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1450 kJ / 347 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Ovos verdes
1 Std. 10 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1u. 35min
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de coelho
2 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min