Urządzenia i Akcesoria
Sela de borrego com migas de espargos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz. 25 min
6 doses
Składniki
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
hortelã20 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
sumo de limão60 g
-
sela de borrego inteira2000 g
-
vinho branco100 g
Migas
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
gemas de ovo4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
50 g
Kalorie
3335 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Azevias de grão
50 min
Farófias com caramelo
25 min
Farófias
20 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Farófias com creme de limão
40 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min
Esses de Peniche
9 godz.
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min