Sela de borrego com migas de espargos
TM31 TM5 TM6

Sela de borrego com migas de espargos

3.5 (4 oceny)

Składniki

Borrego

  • 2 c. chá de sal
  • 4 dentes de alho
  • 20 g hortelã
  • 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
  • 100 g azeite
  • 1 c. chá de pimenta
  • 60 g sumo de limão
  • 2000 g sela de borrego inteira
  • 100 g vinho branco

Migas

  • 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 150 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 20 g coentros
  • 50 g azeite
  • 4 gemas de ovo

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3335 kJ / 798 kcal
Białko
50 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
42 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy