Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- ½ c. à café de graines de coriandre entières
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 600 g de poitrine de poulet, en cubes de 1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sambal oelek
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 tiges de citronnelle, fraîche, sans les feuilles extérieures, en morceaux
- 2 piments rouges, frais, épépinés, en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, épluché, en morceaux
- ½ c. à café de sucre
- 500 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 2 feuilles de limettier kaffir fraîches, écrasées
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2340 kJ / 559 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30min
Curry panang
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Crevettes au curry
35 Min
Pad Thai au poulet
20 min
Curry vert de poulet
55min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min