Urządzenia i Akcesoria
Papet vaudois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
-
1 saucisson vaudois
-
1 saucisse aux choux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
151 g
Kalorie
18579 kJ /
4486 kcal
Tłuszcz
345 g
Węglowodany
158 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Rösti bernois
40 min
Croissants au jambon
35 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min