![Txangurro Txangurro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7bee226-f1b1-4fed-8ede-5a99409c80e4/Derivates/eb336028-11c8-4ba0-93f6-eaaa7c8c8223.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 550.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Centollos con cabrales y sidra
1hod.
Tigres
1hod.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Sopa de pescado donostiarra
1hod.
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min