Txangurro
TM6 TM5

Txangurro

4.4 (41 ocen)

Składniki

  • 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de tomate pelado y troceado
  • 80 g de brandy
  • 60 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 20 g de mantequilla en trozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
933.8 kJ / 223.4 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
8.6 g
Tłuszcz
13.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
1.9 g
Sód
550.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy