Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 550.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Tigres
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min.
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min