Urządzenia i Akcesoria
Risotto de parmesano y tomates secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de tomates secos
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras
-
70 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de arroz de grano redondo
-
70 g de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.2 g
Kalorie
1558 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
52.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto con parmesano
30 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto para uno
20 min
Risotto a la milanesa
30 min