Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas a la parmesana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
800 g de tomate, pelado800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
-
3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
-
100 g de queso parmesano rallado
-
150 g de queso mozzarella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17 g
Kalorie
1160 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hojaldres con berenjena
40 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 godz. 20 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 godz. 20 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Parmentier de setas
1 godz. 10 min
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min