Berenjenas a la parmesana
TM5 TM6

Berenjenas a la parmesana

4.7 (1.2K ocen)

Składniki

  • 800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
    lub 800 g de tomate pelado
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
  • 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 150 g de queso mozzarella

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1160 kJ / 344 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy